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Nous demandons aux tables de 5 personnes et plus de choisir un menu.

Dépendant de notre organisation, il nous est impossible d'adapter nos plats selon des régimes alimentaires particuliers.

Cependant, si vous êtes allergique ou intolérant à certains ingrédients présents dans nos plats, signalez-le lors de votre réservation et nous ferons notre maximum pour en tenir compte.

Des changements dans un menu impliquent un supplément.

Merci d'avance pour votre compréhension.

Les entrées

Le Foie Gras de chez « Castaing » aux chicons et truffes Melanosporum  /  45 €

Les ravioles de homard dans sa sauce « préférée», coulis aux herbes de saison  /  38 €

Les ravioles d’olives. Crème de parmesan, infusion de romarin, huile d’olives des Baux (Végé)  /  28 €

Les plats

Le cœur de Ris de Veau. Façon des chefs, braisé, jus corsé à la truffe Melanosporum /  45 €

Le Homard. Façon Mère Brazier (2 couverts)  /  75 €

Le Poulet de Bresse. Entier façon « Mère Brazier » à réserver à l’avance (2 couverts)  /  125 €

 

Le turbot sauvage. Nature, confit au beurre, façon des chefs  /  48 €

Les fromages du Samson

Le plateau de fromages de vincent Verleyen maître affineur de la vallée du Samson  /  15 €

Les desserts

La dame-blanche. Sauce au chocolat chaud, glace vanille tournée minute  /  14 €

Les crêpes  « Pieds dans le plat ». Un peu comme un souvenir comédie française  /  16 €

Baba rhum, mousseux d'anglaise vanille, ananas confit  /  14 €

Menu

Tous changements dans nos menus impliqueront un supplément.
Merci de votre compréhension.

Menu « L' Authentique »

(Par table entière) 90 €  (forfait vins 45 €)

 

Saint-Jacques de Dieppe

 Juste snackées, clin d’œil à l’Alsace.  /  38 €

Turbot

Confit au beurre demi-sel, jus de moules tomaté au curry léger.

Cuisse de canard confite

En raviole, tout autour des champignons de saison.  /  38 €

 

Râble de lièvre
Chou rouge à la flamande, sauce Arlequin.  /  48 €

 

Pain perdu

Fraîcheur hivernale, ananas et coco.  /  14 €

Notre Menu « Table d’hôtes »

 (par table entière) 200 €

Menu à huit services, sur base de l’authentique, apéritif et mise en bouche, vins, café et mignardises

Notre « Traditionnel » (menu Touring)

Menu ALL-IN* : 110,00 €  -  Menu hors boisson : 70,00 €
*Apéritif maison, vins assortis, eau de table et café compris.

 

Cocktail maison "Les Pieds dans le Plat"

 

Pêche du jour

 «Choucroute », beurre Nantais au citron.

Cuisse de canard confite

En raviole, tout autour des champignons de saison.  /  38 €

Civet de chevreuil   

En mousseux de Parmentier façon « Pieds dans le Plat ». /  34 €

 

Saint-Nicolas

Déclinaison de clémentines, spéculoos et chocolat.  /  14 €

Le moka et ses mignardises.

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