
Nous demandons aux tables de 5 personnes et plus de choisir un menu.
Dépendant de notre organisation, il nous est impossible d'adapter nos plats selon des régimes alimentaires particuliers.
Cependant, si vous êtes allergique ou intolérant à certains ingrédients présents dans nos plats, signalez-le lors de votre réservation et nous ferons notre maximum pour en tenir compte.
Des changements dans un menu impliquent un supplément.
Merci d'avance pour votre compréhension.
Les entrées
Le Foie Gras de chez « Castaing » aux chicons et truffes Melanosporum / 45 €
Les ravioles de homard dans sa sauce « préférée», coulis aux herbes de saison / 38 €
Les ravioles d’olives. Crème de parmesan, infusion de romarin, huile d’olives des Baux (Végé) / 28 €
Les plats
Le cœur de Ris de Veau. Façon des chefs, jus corsé / 45 €
Le Homard. Façon Mère Brazier (2 couverts) / 75 €
Le Poulet de Bresse. Entier façon « Mère Brazier » à réserver à l’avance (2 couverts) / 125 €
Le turbot sauvage. Nature, confit au beurre, façon des chefs / 48 €
Les fromages du Samson
Le plateau de fromages de vincent Verleyen maître affineur de la vallée du Samson / 15 €
Les desserts
La dame-blanche. Sauce au chocolat chaud, glace vanille tournée minute / 14 €
Les crêpes « Pieds dans le plat ». Un peu comme un souvenir comédie française / 16 €
Baba rhum, mousseux d'anglaise vanille, ananas confit / 14 €
Tous changements dans nos menus impliqueront un supplément.
Pour les groupes de 5 personnes ou plus, seuls les menus sont proposés.
Merci de votre compréhension.
Menu « L' Authentique »
(Par table entière) 90 € (forfait vins 45 €)
Asperges de Maline
dans la plus grande tradition. / 38 €
Bar de ligne
caponata sicilienne, sauce au citron. 34 € / 42 €
Raviole de homard
sauce « préférée », coulis aux herbes. / 38 €
Le carré de veau du limousin
sauce courte au Vadouvan, chou-fleur et surprise de la cité ardente. / 52 €
Le plateau de fromages
Fromagerie du Samson (Suppl. 15,00 € )
Le dôme vanille
fraîcheur citron, agrumes.
Notre Menu « Table d’hôtes »
(par table entière) 200 €
Menu à huit services, sur base de l’authentique, apéritif et mise en bouche, vins, café et mignardises
Notre « Traditionnel » (menu Touring)
Clin d’œil à l’Italie
Menu ALL-IN* : 110,00 € - Menu hors boisson : 70,00 €
*Apéritif maison, vins assortis, eau de table et café compris.
Cocktail maison "Les Pieds dans le Plat"
Vitello tonnato
retour du Piémont, au contre-filet. / 28 €
Bar de ligne
caponata sicilienne, sauce au citron. / 34 € / 42 €
Agneau
confit 12 heures, servi en raviole, dans son jus de cuisson et ses légumes. / 38 €
Le tiramisu
dans la grande tradition. / 14 €
Le moka et ses mignardises.