Bienvenue aux
Pieds dans le Plat !
Parce que partager un repas est un moment de pur plaisir, l'accent est mis sur une simplicité distinguée. Dans un décor raffiné et accueillant, paré de matières chaudes et naturelles, tout est fait pour vous faire passer un moment agréable et inoubliable. Cette ambiance résonne en accord avec l'élégance des assiettes pour créer ensemble une expérience culinaire unique. Pour Jean-Michel Dienst, gastronomie ne veut pas dire élitisme. Cette philosophie se traduit dans une cuisine gourmande, articulée autour des meilleurs ingrédients et présentée de manière esthétique et haute en couleur.
Dans la presse
1
Dolce World
« Passionné par son metier, amoureux du goût. Jean-Michel a toujours souhaité le meilleur pour son restaurant ».
2
RTL
« Les Pieds dans le Plat. Une adresse plaisir que cela soit dans son assiette, en salle ou en cave »!
3
L'Avenir
« Cuisine, Amours, Littérature ».
Ce que dit le Guide Michelin
Jean-Michel Dienst est un personnage haut en couleur qui ne manque pas de charisme, à l’image de l’assiette.
Ce qui l’intéresse, ce n’est pas la cuisine-spectacle, mais l’accent sur les saveurs authentiques. Vous y savourerez principalement les saveurs françaises classiques, dans une présentation qui porte une grande attention à l’esthétique. Le chef Dienst incorpore aussi des éléments plus modernes, comme un bouillon dashi ou un espuma, mais uniquement pour souligner la saveur du produit de base.
Il a un faible pour les produits d’exception : pigeon d’Anjou, coquilles de Dieppe et canard de Challans. Par ses associations subtiles, parfois à base de trois ou quatre éléments seulement, il crée des assiettes débordant de générosité.
Dans ce restaurant romantique, paré d’une agréable terrasse, on goûte la puissance de la tradition et la légèreté d’un chef aguerri. Avec un excellent rapport qualité-prix.